Estás en: empresas / ayuda / descargas

En la sección de descargas para internet móvil tienes a disposición:

- Herramientas para el diagnóstico y solución de problemas que pueden presentarse con tu conexión internet.

- En caso de no resolver el inconveniente de conexción te orientamos cual es el canal de soporte al cliente al cual puedes contactar.

- Descarga de drivers para hacer un mejor uso de tu dispositivo de conexión de acuerdo a tu sistema operativo.

Si presentas problemas de conexión, puedes descargar en tu equipo Herramienta para solucionar problemas de Internet Móvil.

Descarga el Escritorio Movistar versión 8.8 de Internet Móvil para MAC OS aquí.
Sistemas operativos soportados Dispositivos de internet móvil compatibles
MacOS 10.4 Huawei E226
MacOS 10.5 Huawei E156
MacOS 10.6 (Snow Leopard) Huawei E1756
MacOS 10.7 (Lion) Huawei E173
  ZTE MF193
  ZTE MF626
  BESS UM100
Si deseas conocer la guía paso a paso para instalación del Escritorio Movistar 8.8 para Mac ingresa aquí.

Descarga el Escritorio Movistar versión 8.8 de Internet Móvil para Windows aquí.
Sistemas operativos soportados Dispositivos de internet móvil compatibles
Windows XP Huawei E226
Windows Vista Huawei E156
Windows 7 Huawei E1756
  Huawei E173
  ZTE MF626
  ZTE MF193
  BESS UM100
  Síragon ML- 6200
  Síragon ML- 1030
  Síragon ML- 6320
Si deseas conocer la guía paso a paso para instalación del Escritorio Movistar 8.8 para Windows ingresa aquí.

Documento sin título
Contacto