Estás en: empresas / ayuda / videos

Ingresa desde tu Samsung Galaxy Tab a todas tus cuentas de correo sin importar el lugar dónde estés y disfruta además de los planes Tablet que Movistar tiene para ti.

Antes de viajar al exterior, revisa los siguientes tips para activar y disfrutar del servicio Roaming en tu iPhone 4S.

Para enviar y recibir emails desde tu iPhone 5, sólo deberás seguir éstas indicaciones para configurar tu cuenta de correo eletrónico.

¡Visita ya la Appstore y comienza a disfrutar de las múltiples aplicaciones que Apple ha creado para ti!

Si tienes inconvenientes con la navegación de tu equipo, te ayudamos a conectarte manualmente a través de los siguientes pasos.

¿Te quedaste sin saldo y necesitas llamar? Si eres cliente prepago, Movistar te presta hasta 5 Bs en llamadas para que te puedas comunicar.

Si quieres navegar donde y cuando quieras, disfruta del servicio de Internet Móvil que te ofrece Movistar. Sigue los pasos de la instalación del Escritorio Movistar 6.5. ¡Es muy fácil!

Descubre cómo cambiar la señal de tu equipo de 2G a 3G manualmente. Sigue estos pasos para configurar tu equipo BlackBerry a la red 3G y disfruta de la mejor conexión de datos disponible de Movistar.