Estás en: negocios / ayuda / medios de pago

Medios Pago

Podrás disfrutar de una opción rápida y segura de recarga de saldo a través de *144#. Llama desde tu móvil y selecciona en el menú la operación que desees realizar (consulta de saldos, cupos, transferencias o recargas).
1. marca *144# + la tecla de llamada.
2. para seleccionar "Aplicación de Tarjeta", presione el número 2 + "OK".
3. introduzca el código secreto de su tarjeta Telpago + "OK".
4. le llegará un mensaje de confirmación indicando que la aplicación de tarjeta fue exitosa.

móvil pospago

fijo pospago

El servicio sólo estará disponible para clientes móviles y fijos GSM prepago o contrato.
Las condiciones para las transferencias de saldo, aplicación de tarjetas, consulta de saldo y cupos a través del *144# serán las mismas ofrecidas actualmente con los métodos tradicionales (SMS 7878, *8/*88 y 132).
No requiere suscripción o activación adicional.
La transferencia de saldo no está disponible para clientes Grandes Usuarios y PYMES. Sólo pueden recibir transferencia de saldo clientes móviles o de telefonía fija residencial prepago, Internet móvil, tarificadores e híbridos.
Los montos a transferir deben ser enteros y el mínimo / máximo permitido serán Bs.F. 1,00 y Bs.F. 200,00 mensuales respectivamente y el máximo a transferir por cada transacción será de Bs.F. 50,00.
Las transferencias serán divididas en un máximo de quince (15) transacciones.
Los cambios de serial, móvil, SIM card y de plan inhabilitan el uso del servicio de transferencia de saldo por un período de 48 horas.
El límite de transferencia mensual corresponde a 30 días calendario.