Para realizar este procedimiento, ubica en el menú superior la opción "Mi Perfil" y selecciona "Cambiar mi clave". También puedes ubicarla en el navegador inferior con todas las opciones del menú desplegadas.
Recuerda que deberás tener a la mano la clave que recibiste en tu correo electrónico o número de contacto después de registar tus datos.
Si quieres cambiar tu clave de ingreso a Mi Movistar, sigue estos pasos:
1. Coloca tu nueva clave según los parámetros que se indican en la parte inferior.   2. Espera a que el sistema valide si la nueva clave cumple con todos los parámetros y luego presiona "Cambiar clave".

3. Haz clic en "Aceptar" para que el cambio se haga efectivo.