Para realizar esta transacción, ubica en el menú superior la opción "Mis Facturas" y selecciona "Transferir saldo". También puedes ubicarla en el navegador inferior con todas las opciones del menú desplegadas.
Si deseas recargar saldo a tus equipos móviles, fijos, Internet o Tv desde Mi Movistar, sólo debes seguir estos pasos:
1. Ingresa a la opción "Recargar saldo".   2. Selecciona el ícono correspondiente al equipo que deseas recargar (móvil, fijo, Internet o Tv).

3. Ingresa el número del equipo que deseas recargar y verifica que el número sea el correcto. Recuerda que la recarga no se realizará si la línea ha sido desconectada por robo.   4. Haz clic en "Validar número" y espera mientras el sistema verifica si es un número Movistar activo.

5. Pulsa una sola vez el botón del carrito de supermercado que dice "Agregar", justo debajo de la tarjeta del monto que escogiste.   6. Lee la información sobre los bonos correspondientes a las tarjetas de recarga.