Estás en: particulares / ayuda / medios de pago

Medios Pago

Tus recargas en Mi Movistar te otorgan 40 minutos adicionales válidos por 30 días para llamadas a Movistar, por cada recarga de Bs. 3.000 o más.
Ingresa a Mi Movistar.
Haz click en el botón "Recargar saldo".
Selecciona el tipo de servicio que quieres recargar.
Introduce el número de móvil o cuenta a recargar.
Selecciona el monto que necesites recargar.
Decide tu forma de pago y acepta los términos y condiciones.
Presiona "Recargar".
Espera confirmación.
Para obtener información más detallada ingresa a «guías paso a paso».

móvil prepago

fijo prepago

internet prepago

movistar tv prepago

Recarga de Texto
Obtén cupos de Mensajes de Texto (SMS) en tu móvil o fijo Movistar prepago con la Recarga de Texto.

El monto disponible es Bs. 45 – 700 SMS.
Disfruta de 40 minutos adicionales válidos por 30 días para llamadas a Movistar, al recargar desde Bs. 3.000,00.