Estás en: particulares / ayuda / medios de pago

Medios Pago

A sólo un click de distancia paga la línea de tus servicios con Mi Movistar. Podrás pagar rápido y fácilmente la cuenta de cualquiera de tus líneas pospago con sólo ingresar a tu usuario o registrar tus datos y seguir los pasos en la pantalla.
1. ingresa a Mi Movistar con tu usuario y contraseña.
2. selecciona la opción "Pago en Línea" ubicado en el menú "Mis Facturas".
3. escoge el tipo de cuenta a pagar.
4. selecciona el monto y el medio de pago.
5. ingresa los datos de tu tarjeta, acepta los Términos y Condiciones y presiona "Procesar".
6. se mostrará una pantalla con la confirmación de los datos del pago, si todo está correcto, haz click en “Pagar”, sino en la opción “Regresar”. Al finalizar, saldrá una pantalla con los resultados del pago.

móvil pospago

fijo pospago

internet pospago

movistar TV pospago